Spinatlasagne mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
500 | g | Spinat - TK |
200 | g | Feta |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | Stk | Lasagne-Blätter |
0.5 | Becher | Salz |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Spinatlasagne mit Lachs zuerst das Backrohr auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen.
- Den Spinat in einem Topf geben und bei niedriger Hitze auftauen lassen. Knoblauch schälen und in den Spinat pressen. Feta würfeln und dazu mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vier Teigblätter in die vorbereitete Form legen. Darauf die Hälfte der Spinat-Feta-Mischung geben, diese mit den beiden Lachsfilets belegen und mit der restlichen Spinat-Feta-Mischung und den Lasagneblättern beenden.
- Zum Abschluss den Käse mit dem Sauerrahm verrühren, auf der Lasagne verteilen, etwas mit Käse bestreuen und im Backrohr 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie die Lasagne vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch.
User Kommentare
Das klingt ja sehr lecker, werde ich unbedingt ausprobieren. Eine tolle Kombination mit dem Lachs, werde vielleicht auch noch ein bisschen Dille dazu geben.
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