Spinatnudeln mit Schafkäse
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Blattspinat, TK |
---|---|---|
200 | g | Schafkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
800 | g | Bandnudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Etwas Nudelkochwasser zur Seite stellen.
- Blattspinat auftauen und etwas ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne glasig anrösten. Den Blattspinat und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Danach etwas Nudelkochwasser zugeben und etwas köcheln lassen.
- Den Schafkäse klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune, kann ein beliebiges Fischfilet dazu serviert werden.
User Kommentare
Sehr lecker, hab ich mir anfangs nicht vorstellen können dass das zusammen passt. War aber super, beim Rezept fehlt nur leider die Angabe für die Nudeln
Auf Kommentar antworten
hallo, die Angabe für die Nudeln sind nun in der Zutatenliste enhalten.
Auf Kommentar antworten