Sprossen Omlette

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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8 | EL | Milch |
4 | Stk | Erdäpfeln (gekocht, geschält) |
4 | Stk | Paradeiser |
1 | Prise | SONNENTOR Sieglindes Erdäpfelgewürz |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
4 | TL | Gekeimte Sprossen (z.B. SONNENTOR Alfalfa, Kresse) |
1 | Prise | SONNENTOR Ayurvedisches Zaubersalz |
1 | Schuss | Pflanzenöl oder Butter für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sprossen Omlette die Eier, Milch, Salz und Gewürzmischung verrühren. Die gekochten und geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden. Paradeiser vom Strunk entfernen und ebenso in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Ei-Mischung zufügen. Geschnittene Erdäpfel und Paradeiser sowie Sonnenblumenkerne und Erdäpfelgewürz zufügen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Bevor das Omelette fertig ist, die Sprossen dazugeben. Zum Schluss mit Schnittlauch und eventuell Tomatenstücken garnieren.
Tipps zum Rezept
Frischer Ruccolasalat passt sehr gut dazu.
User Kommentare
Bei uns gibt es oft selbstbezogene Sprossen, ich finde Rezepte mit Sprossen sehr gut und diese Gericht geht sehr schnell.
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