Steinpilz-Frittata

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Steinpilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Steinpilze zuerst gründlich putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Das Öl sodann in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, dann die Steinpilze zugeben und gründlich mitbraten. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen.
- Dann Butter in einer Pfanne schmelzen, die Eier verquirlen und in die Pfanne gleiten lassen. Die Pilze gleichmäßig darauf verteilen und dann das Ei langsam stocken lassen. Es sollte gerade soweit gestockt sein, dass es noch etwas cremig ist.
Tipps zum Rezept
Die Steinpilz-Frittata schmeckt köstlich auf Brot.
User Kommentare
Mit selbstgesammelten Steinpilzen, ganz frisch aus dem Wald, schmeckt so eine Speise gleich doppelt so gut. Ich gebe noch gehackte Petersilie dazu.
Auf Kommentar antworten