Steirische Kürbispasta

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Kürbisfleisch |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
50 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die steirische Kürbispasta zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
- Das Kürbisfleisch in klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbiskerne in Öl kurz anbraten, dann mit etwas Wasser aufgießen und die Kürbiswürfel mit Knoblauch darin langsam dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Nudeln unterheben und die Pasta mit Kürbiskernöl beträufeln.
User Kommentare
Die Kürbis Pasta schmeckt uns sehr gut und dazu nehmen wir gerne einen Hokkaido oder Butternuss Kürbis.
Auf Kommentar antworten