Süßkartoffeln vom Blech

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Süßkartoffeln vom Blech zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Papier mit Öl bestreichen.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben einzeln auf das Backblech legen und mit Öl bestreichen.
- Anschließend mit Salz und Paprikapulver sowie einer Prise Rosmarin bestreuen und für 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer liebt, kann noch mit Chili würzen.
User Kommentare
Süßkartoffel vom Blech sind mir am liebsten. Sonst habe noch nichts probiert da ich kein wirklicher Freund von den Süßkartoffeln bin.
Auf Kommentar antworten
Ich muss mich nun mal doch an die Süskartoffel heranwagen. Hatte keine Vorstellung, dass sie so gesund sein soll. Übigens fehlt in der Zutatenliste der Rosmarin. ;-)
Auf Kommentar antworten