Süße Goldhirse mit blauen Trauben und Kiwi

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Bio-Goldhirse |
---|---|---|
2 | Tasse | Milch |
2 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
1 | EL | Honig |
1 | Msp | Zimt |
70 | g | blaue Weintrauben |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Goldhirse in ein Sieb geben und gründlich heiß abwaschen. Milch mit Vanillezucker, Honig und Zimt zum Kochen bringen, die gewaschene Goldhirse einrühren, zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen, dann ca. 10 Minuten ausquellen lassen (dabei den Deckel nicht öffnen und nicht umrühren).
- In dieser Zeit die Weintrauben waschen, halbieren oder vierteln. Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Zitronenmelisse waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Die fertige Goldhirse zusammen mit dem geschnittenen Obst in einer Dessertschale anrichten und mit den Zitronenmelisseblättern garnieren.
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