Tagliatelle al Salmone

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Creme Fresh |
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1 | EL | Dille |
1 | Becher | Kaffeeobers |
2 | EL | Ketchup |
1 | Sp | Knoblauch |
2 | Stk | Lachs, kann auch Tiefgekühlt sein |
300 | g | Tagliatelle oder Spagetti |
1 | Kn | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Lachs in 2x1 cm schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit Kaffeeobers ablöschen.
- Creme Fresh, Salz, Pfeffer, Ketchup und Knoblauch dazu geben zum Schluss Dille. Tagliatelle oder Spagetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
- Tagliatelle oder Spagetti mit Lachssauce auf Pastateller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man Kartoffel-Vogerlsalat oder Rucolasalat servieren.
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