Tagliatelle Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Becher | Frischkäse |
1 | Becher | Schlagobers |
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Speckwürfel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tagliatelle zuerst al dente kochen.
- Währenddessen den Zwiebel hacken und den Speck würfeln. Beides in Butter andünsten.
- Die Nudeln abseihen und zum Speck und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Frischkäse mit Schlagobers und Ei zu den Nudeln geben und kräftig verrühren.
User Kommentare
Tut mir, aber Frischkäse, Schlagobers und Zwiebel gehören nicht in eine klassische Carbonara. Dafür fehlt hier der Parmesan.
Auf Kommentar antworten