Thunfisch-Brunch-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 150 | g | Mayonnaise (80%) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Brunch Original |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für 8-10 Minuten hart kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Gewaschene Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel sehr fein zerdrücken.
- Dann die gehackten Eier, Zwiebel, Mayonnaise und Brunch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren den Aufstrich 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich mit einem Pürierstab pürieren oder wer möchte den Aufstrich mit groben Stücken servieren.
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