Thunfisch-Brunch-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
150 | g | Mayonnaise (80%) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Brunch Original |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für 8-10 Minuten hart kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Gewaschene Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel sehr fein zerdrücken.
- Dann die gehackten Eier, Zwiebel, Mayonnaise und Brunch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren den Aufstrich 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich mit einem Pürierstab pürieren oder wer möchte den Aufstrich mit groben Stücken servieren.
User Kommentare