Thunfischauflauf mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Becher | Schlagobers |
150 | g | Käse ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischauflauf mit Tomaten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die geschälten Tomaten, Obers und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere Auflaufform geben. Anschließend mit der vorbereiteten Soße übergießen. Danach den Auflauf mit Käse belegen und für ca. 20 Min. in den Backofen schieben.
User Kommentare
Ich verwende hier nur die Hälfte vom Schlagobers, dann wird er etwas leichter da geb ich einfach etwas Wasser dazu.
Auf Kommentar antworten
Als Auflauf habe ich dieses Rezept noch nie probiert, mache aber so meine Spagetti mit Thunfischsauce, die ist wunderbar.
Auf Kommentar antworten
Dieses Auflauf-Rezept klingt mit etwas Schlagobers sehr interessant. Eine ähnliche Thunfischsauce mit Spaghetti finde ich auch interessant.
Auf Kommentar antworten