Thunfischauflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch (in eigenem Saft) |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | TL | Dijon-Senf |
2 | TL | Oregano |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Karfiol |
1 | Stk | rote Paprika (in kleine Würfel) |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten) |
3 | Stg | Sellerie (klein geschnitten) |
1 | Tasse | Bergkäse (gerieben) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol in Röschen schneiden und die Stiele fein hacken. Dann den Karfiol in kochendem Wasser für ein paar Minuten dünsten bis er gar ist.
- Währenddessen in einer großen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Senf und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebel und den gekochten Karfiol unterrühren.
- Die Hälfte der Mischung in eine ofenfeste Form streichen. Dann die Hälfte der Zucchinischeiben darauf verteilen. Nun die andere Hälfte der Thunfischmischung darauf geben und mit den Rest der Zucchini belegen. Mit dem Käse bestreuen und bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Je nach Ofen, sollte der Auflauf für 30 bis 40 Minuten backen.
User Kommentare
Ich habe das Rezept heute nachgekocht und muss sagen wirklich super lecker. Die Zubereitung ist einfach. Durch die verschiedenen Gemüsesorten hat man bei jeder Gabel einen anderen Geschmack. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
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Aufgrund des sehr positiven Kommentarers werde ich das gut klingende Rezrpt nachkochen. Bin gespannt.
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