Tofuschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Tofu (geräuchert) |
---|---|---|
2 | Tasse | Brösel |
2 | EL | Sesam |
1 | Msp | Curry |
1 | Msp | Paprikapulver |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tofuschnitzel zuerst den Tofu beidseitig salzen und mit Sojasauce einstreichen.
- Die Brösel in eine Schüssel geben und mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer und Sesam vermengen.
- Die Tofuscheiben darin beidseitig panieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Sesam können sie auch Haferflocken verwenden.
User Kommentare
Geräucherter Tofu ist oft schon recht gut gewürzt, so dass man ihn gar nicht mehr salzen oder mit Sojasoße einstreichen muss
Auf Kommentar antworten
Tofu paniert habe ich noch nicht probiert. Das Rezept klingt sehr gut, daher werde ich es bei Gelegenheit einmal probieren.
Auf Kommentar antworten