Tomaten im Mozzarella-Speckmantel

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | magerer Speck |
---|---|---|
4 | Stk | mittelgroße Tomaten |
250 | g | Mozarella in Scheiben geschnitten |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwischen zwei Scheiben Mozzarella legen, das Ganze mit Speck gut umwickeln und eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
- Plattengriller oder Pfanne mit Öl einstreichen, gut vorheizen und die kleinen "Pakete" von allen Seiten knusprig anbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Salat und Weißbrot servieren.
User Kommentare
TOMATEN IM MOZZARELLA-SPECKMANTEL ist eine hervorragende würzige Variante, die schmeckt allen. Gutes gelingen.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt ja sehr gut. Werde ich nun mal probieren und wenn es schmeckt, dann gibt es diese gegrillte Spezialität öfters.
Auf Kommentar antworten