Tomaten-Omelette

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Tomaten |
---|---|---|
4 | Stk | Ei |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Omelette zuerst die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten dazugeben und kurz braten.
- Anschließend die Flüssigkeit abgießen. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Tomaten-Mischung gießen, stocken lassen und von beidseitig goldgelb braten.
Nährwert pro Portion
230
15,80 g
16,02 g
6,70 g
User Kommentare
Für den schnellen Hunger zwischendurch eignet sich das Rezept Tomaten-Omelette hervorragend. Keine Hexerei und man ist satt.
Auf Kommentar antworten