Tomatencremesuppe

Eine köstliche Vorspeise ist die Tomatencremesuppe. Ein einfaches Rezept mit viele Geschmack.

Tomatencremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Karotten
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Becher Schlagobers
1 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatencremesuppe zuerst den Zwiebel, Karotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Öl andünsten und das Tomatenmark einrühren, auch kurz mitbraten.
  2. Anschließend mit der Suppe ablöschen und die Tomaten einrühren. Das Ganze etwa 20 Minuten weich dünsten.
  3. Sind die Karotten weich, den Obers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Die Suppe nochmals erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu frisches Weißbrot.

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