Tomatensauce für Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Tasse | Suppengemüse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zucker |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensauce für Gnocchi zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf mit Öl und etwas Zucker das Gemüse anbraten und die Tomaten zugeben.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Wenn nötig vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch frische Kräuter in die Sauce mengen.
User Kommentare
Dazu gehören für mich unbedingt weitere Kräuter, wie zum Beispiel Thymian oder Basilikum. Ein wirklich schnelles Rezept.
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