Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Pilze (Steinpilze und Champignons) |
80 | g | Walnüsse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Mediterrane Kräuter (Oregano, Thymian, Majoran) |
400 | g | gehackte Tomaten |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und goldgelb anbraten.
- Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Walnüsse grob hacken und mit in den Topf geben.
- Dann mit den gehackten Tomaten und bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und mediterranen Gewürzen kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen alle Sorten von Nudeln, z.B. Tortelloni.
User Kommentare
Dein Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen gibt es gleich schon für einen Enkel. Habe Cashewskerne nehmen müssen da keine Walnüsse vorhanden sind
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Danke schön, das freut mich wirklich sehr, dass das Rezept gut ankommt - ich hoffe, dass es auch allen schmeckt!
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