Topfenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
5 | Bl | Salbei |
1 | Becher | Topfen |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Topfenaufstrich die Kräuter gut waschen und trocken tupfen, anschließend fein hacken.
- Nun in einer Schüssel den Topfen mit Sauerrahm und den Kräuter vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare
Salbei habe ich noch nicht bei einem Aufstrich verwendet. Ist aber doch auch einmal eine leckere Variante.
Auf Kommentar antworten