Topfencreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Becher | Topfen |
---|---|---|
0.5 | Becher | Joghurt |
8 | EL | Honig |
4 | Stk | Kiwi |
12 | Stk | Melissenblätter |
1 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen mit Jogurt und Honig cremig rühren.
- Die Kiwis schälen und klein schneiden, Banane ebenso. Mit der Topfencreme vermengen und den Melissenblätter garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Obstarten für diese Creme verwenden.
User Kommentare
Das Topfencreme Rezept ist ansich ist gut, aber 8 Eßlöffel Honig ist wohl etwas zu gut gemeint. Da schmeckt ja das ganze Dessert nur noch nach Honig.
Auf Kommentar antworten
Mit dem Honig schmeckt die Creme richtig gut. Anstelle der Melissenblätter habe ich ach schon frische Pfefferminzeblätter genommen.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr gute Creme - und diese schmeckt auch ohne Schlagobers. Ich nehme aber vom der Topfenmenge mind. die Hälfte Joghurt. Diese Creme ist durch Zugabe von div. Zutaten wunderbar abwandelbar.
Auf Kommentar antworten