Topfenkäse mit Gurke und Pistazien

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Magertopfen |
---|---|---|
2 | TL | Pistazien (gehackt) |
1 | Stk | Snackgurke |
1.5 | TL | Zitronenschale (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
3 | Tr | Olivenöl mit Zitrone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Snackgurke gut waschen und fein in eine Schüssel reiben, dann mit dem Magertopfen, den Pistazien, der Zitronenschale und dem Öl vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einer Gurkenscheibe garnieren und dazu Vollkornbrot oder Vollkornweckerl servieren.
User Kommentare
Wir mögen die Aufstriche lieber etwas sämiger. Deslhalb gebe ich immer etwas Milch oder Sauerrahrm darunter.
Auf Kommentar antworten