Tsatziki

Tsatziki ist eine schnelle und erfrischende Beilage, gerade in der Grillsaison. Verwenden sie für dieses Rezept griechisches Joghurt.

Tsatziki

Bewertung: Ø 4,2 (266 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Becher Joghurt
2 Stk Gurken
2 Bund Dille
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurken waschen und mit einer Gemüsereibe fein reiben. Das überschüssige Gurkenwasser ausdrücken und vorsichtig wegleeren.
  2. Nun den neutralen Joghurt mit den Gurken vermischen.
  3. Die Dille waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zusammen mit dem Dill und dem Olivenöl in die Joghurt-Gurken Mischung geben.
  4. Alles ordentlich umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken - für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Dille verwenden!

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE