Überbackene Kartoffelhäppchen

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und im heißen Wasser gar kochen. Dann die Kartoffel zerstampfen und dabei salzen. Daraus nun mit zwei kleinen Löffeln Nockerl formen und auf ein Backpapier geben und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C etwa 5 Minuten backen.
- Währenddessen den Käse in kleine Scheiben schneiden und dann auf die Nockerl legen. Nun noch etwa 5-10 Minuten überbacken und am Ende mit Pfeffer bestreuen.
User Kommentare
Eine etwas andere Art für Kartoffel als Beilage. Schnell gemacht und pikant. Hier kann man auch noch etwas Chili darüber streuen.
Auf Kommentar antworten
Das klingt nach einer hervorragenden Beilage. Kartoffeln mal in einer ganz anderen Variante! Und mit Käse überbacken natürlich sehr schmackhaft!
Auf Kommentar antworten