Überbackenes Oliven - Baguette
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Aufbackbaguette | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomate | 
| 0.5 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | TL | Oregano (gerebelt) | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 125 | g | Mozzarella | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 80 | g | Olive (entkernt) | 
| 2 | Msp | Salz | 
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten gut waschen, Strunk entfernen und ebenfalls grob würfeln. Oliven in dünne Ringe schneiden.
- Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, dann Tomaten hinzufügen, mit Oregano, Zucker und Salz würzen und 5-8 Minuten einköcheln lassen.
- Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Stabmixer gut durchpürieren, zum Schluss die Oliven unterheben.
- In der Zwischenzeit Aufbackbaguettes halbieren, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Nun die Sauce auf den Baguettes verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettes legen.
- Bei 180° Ober-/Unterhitze im Backofen 6-8 Minuten aufbacken, bis die Baguettes knusprig sind und der Mozzarella gut geschmolzen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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