Udonnudelpfanne mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Spitzkohl |
---|---|---|
120 | g | Karotten |
20 | g | Ingwer |
200 | g | Udinese- Nudeln |
25 | g | Babyspinat |
1 | Tasse | Gemüsesuppe |
2 | EL | Fischsoße |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Die Karotten in dünne Stifte schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein schneiden und die Spinatblätter waschen.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und Spitzkohl, Karotten und Ingwer darin unter Rühren braten. Wenn das Gemüse fast bissfest ist, mit Gemüsesuppe aufgießen und die Udon-Nudeln zugeben. Diese lösen sich in der heißen Flüssigkeit gut voneinander und saugen sich noch etwas voll.
- Zum Schluss die Fischsoße, den Limettensaft und die Spinatblätter zugeben und unter Rühren weiter garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Tipps zum Rezept
Udon-Nudeln gibt es vakuumiert in Asia-Läden. Die Fischsoße bekommt man auch im Asia-Laden.
User Kommentare
Asia-Gerichte essen wir immer wieder gerne und somit ist dies gleich ein Kochvorschlag für das morgige Mittagessen.
Auf Kommentar antworten