Überbackene Rote Rüben

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Überbackene Rote Rüben

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Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Rote Rüben (vorgekocht)
150 ml Gemüsesuppe
3 EL Thymian (getrocknet)
3 EL Semmelbrösel
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die vorgekochten rote Rüben in in 2 cm dicke Spalten schneiden, in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Gemüsesuppe begießen.
  2. In einer Schüssel Thymian mit den Semmelbröseln, weicher Butter, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren und über den Rüben verteilen. Zum Schluss im Backrohr 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Vorgekochte Rote Rüben finden man in jedem Kühlregal.

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