Warme Kirschensauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kirschen |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | ml | Kirschensaft |
0.25 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen waschen und entkernen. Vom Kirschensaft 3 Esslöffel mit dem Vanillepuddingpulver vermengen.
- Den restlichen Kirschensaft mit den Kirschen aufkochen, Puddingpulver einrühren, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimt vermengen, aufkochen lassen und warm servieren.
Nährwert pro Portion
169
0,44 g
1,24 g
37,58 g
User Kommentare
Zum Eis schmeckt die Kirschensauce wunderbar. Habe gleich wieder welche entkernt und eingefroren, um später wieder eine kochen zu können.
Auf Kommentar antworten
prima Rezept. Die warme Kirschensauce wird uns mit Sicherheit schmecken! Lasse Dir gerne 5* hier
Auf Kommentar antworten