Warmes Tsatsiki
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (blau) |
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1 | Stk | Gurke (Bio-Qualität) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Olivenöl |
250 | g | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden, zuvor nicht schälen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in der Hälfte des Olivenöls anbraten, dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen. Die Gurken zugeben und weiter braten bis sie weich und glasig sind.
- Dann den Knoblauch und das Salz zugeben. Noch kurz weiter braten, dann den Joghurt unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Warmes Tsatsiki passt gut als Beilage zu Gebratenem.
Nährwert pro Portion
383
22,67 g
12,12 g
30,03 g
User Kommentare
Ich esse Tsatsiki sehr gerne und mache es auch oft selbst im Sommer, jedoch warm habe ich dieses noch nie probiert und auch nicht in einem unserer Griechenlandurlauben jemals so gegessen. Werde ich probieren und bin schon gespannt, wie die warme Variante schmeckt.
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