Warmes Tsatsiki

Erstellt von Maarja

Dieses warme Tsatsiki wird sie begeistern, das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu Gebratenem.

Warmes Tsatsiki Foto User Maarja

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden, zuvor nicht schälen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in der Hälfte des Olivenöls anbraten, dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen. Die Gurken zugeben und weiter braten bis sie weich und glasig sind.
  3. Dann den Knoblauch und das Salz zugeben. Noch kurz weiter braten, dann den Joghurt unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Warmes Tsatsiki passt gut als Beilage zu Gebratenem.

Nährwert pro Portion

kcal
383
Fett
22,67 g
Eiweiß
12,12 g
Kohlenhydrate
30,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

martha

Ich esse Tsatsiki sehr gerne und mache es auch oft selbst im Sommer, jedoch warm habe ich dieses noch nie probiert und auch nicht in einem unserer Griechenlandurlauben jemals so gegessen. Werde ich probieren und bin schon gespannt, wie die warme Variante schmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kauf-ein-Buch-Tag

am 07.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Postversand in USA eingebrochen

am 07.09.2025 06:44 von Pesu07

Schönen Sonntag

am 07.09.2025 06:39 von Pesu07