Mandel-Schoko-Splitter ist ein einfaches und raffiniertes Rezept für Fingerfood.
Lange trocknen müssen die feinen Baiser Tannenbäume mit diesem Rezept. In der Herstellung sind sie aber sehr einfach.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Einfache Linzer Augen sind schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept
Himmlisch mürbe Vanillekipferl, ist ein altes Familienrezept und gelingen bestimmt! Viel Spaß beim Kipferl formen.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.
Feine Kokosbusserl sind einfach und schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich; mit diesem Rezept kann Weihnachten ruhig kommen!
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.