Lange trocknen müssen die feinen Baiser Tannenbäume mit diesem Rezept. In der Herstellung sind sie aber sehr einfach.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Mit Schokocreme und Orangenmarmelade werden die Plätzchen zusammengesetzt. Das Rezept für die fruchtigen Orangenkekse ist hier.
Köstliche Weinbeisser sind in der Advent- und Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept. Zum Nachbacken aus Omas Rezeptbuch.
Einfache Linzer Augen sind schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept
Himmlisch mürbe Vanillekipferl, ist ein altes Familienrezept und gelingen bestimmt! Viel Spaß beim Kipferl formen.
Diese köstlichen Mandelkipferl werden aus einer Marzipanrohmasse zu einem Teig verarbeitet und gebacken. Das Rezept für die Weihnachtszeit.
Das süße Tannenbäumchen erfreut so manches Kinderherz an Weihnachten. Aber auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
Mit diesem Rezept gelingen tolle Kekse für die Weihnachtszeit. Die Marzipankekse werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Für Marzipanliebhaber hier ein Rezept für knusprige Bethmännchen, einer Spezialität aus Frankfurt am Main.