Wok Rezepte (342 Rezepte)

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

0 Bewertung

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art werden mit Wasserspinat und Nudeln serviert. Hier das asiatische Wok-Rezept zum Nachkochen.

Scharfe grüne Bohnen mit Ananas

Scharfe grüne Bohnen mit Ananas

0 Bewertung

Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.

Scharfes Garnelencurry mit Krabbenbrot

Scharfes Garnelencurry mit Krabbenbrot

0 Bewertung

Ein pfiffiges Rezept für Liebhaber dieser Meeresfrüchte ist ein scharfes Garnelencurry mit Krabbenbrot. Das Gericht vereint eine Vielfalt an Aromen.

Woknudeln mit Spinat

Woknudeln mit Spinat

17 Bewertungen

Herzhafte Woknudeln mit Spinat und Zitronengras. Zusätzlich wird das Rezept mit Obers verfeinert.

Steaks mit Penne und Karfiol

Steaks mit Penne und Karfiol

0 Bewertung

Saftige Steaks mit Penne und Karfiol kombiniert mit einer aromatischen Sauce sind etwas besonderes. Das Rezept besticht durch hervorragenden Geschmack.

Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch

Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch

0 Bewertung

Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis

0 Bewertung

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis ist ein typisch indonesisches, vegetarisches Gericht. Ein Rezept mit gebratenem Gemüse, das mit Hühnersuppe abgelöscht und als eine Art Suppe zu Reis serviert wird.

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

0 Bewertung

Ein aromatisches Streetfood-Gericht sind Surimi mit bunten Nudeln und Mango. Feine Schärfe und fruchtige Frische verbindet sich in diesem Rezept.

Spatzennest auf Hongkong Art

Spatzennest auf Hongkong Art

0 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept fürs Auge. Das Spatzennest auf Hongkong Art wird mit einem Metallsieb geformt und mit einem Krabben-Cap Cay gefüllt.

Saftig-würzige Schweinefilets

Saftig-würzige Schweinefilets

2 Bewertungen

Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.