Wok Rezepte (342 Rezepte)

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art

0 Bewertung

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art oder Gong Bao Ji Ding kann rasch im Wok zubereitet werden. Mit aromatischem Geschmack und knackigen Erdnüssen überzeugt dieses Rezept.

Würzig scharfes Seeräubersambal

Würzig scharfes Seeräubersambal

4 Bewertungen

Dieses Rezept für das würzig scharfe Seeräubersambal ist eine Köstlichkeit aus Indonesien. Das frische Sambal ist bis zu drei Monate im Kühlschrank haltbar.

2-gesichtige Bandnudeln mit Schweinefleisch und Pak Choi

2-gesichtige Bandnudeln mit Schweinefleisch und Pak Choi

1 Bewertung

2-gesichtige Bandnudeln mit Schweinefleisch und Pak Choi ist ein schmackhaftes Gericht. Das Fleisch für dieses Rezept muss über Nacht mariniert werden.

Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse

0 Bewertung

Dieses geschmacksintensive Omelett mit Gemüse wird mit Pilzen, Glasnudeln und Wok-Gemüse zubereitet. Ein Rezept aus Malaysia.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay alla Lotus Garden

Knusprige Nudeln mit Cap Cay alla Lotus Garden

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein kunterbuntes Gericht. Knusprige Nudeln mit Cap Cay alla Lotus Garden ist eine knackig frische Mahlzeit alla Nonya.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

0 Bewertung

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango begeistern mit süßlichen und würzigen Aromen. Ein Rezept aus Peking.

Saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest

Saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest

0 Bewertung

Dieses raffinierte Gericht für saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest ist wunderschön anzusehen und auch ein Genuss für den Gaumen.

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

0 Bewertung

Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.

Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen

Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen

0 Bewertung

Ein kantonesisches Gericht gefasst von einem Halbring aus Mango, Erdnüssen und Karottenblüten ist ein Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen. Ein Rezept der acht Köstlichkeiten.