Wolfsbarsch mit Bärlauch

Erstellt von Katerchen

Ein frühlingshaftes Rezept ist Wolfsbarsch mit Bärlauch. Jene, die gerne Fisch mögen, werden begeistert sein.

Wolfsbarsch mit Bärlauch Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Wolfsbarsch (je 300 Gramm)
0,5 Bund Bärlauch
2 Stg Staudensellerie
1 Stk Frühlingszwiebel
2 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Bärlauchbutter

Benötigte Küchenutensilien

Bräter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Wolfsbarsch und den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, den Staudensellerie und die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Die Fische nun innen salzen und pfeffern, dann mit der Bärlauchmischung füllen. Jeweils einen Esslöffel Bärlauchbutter auf den Fisch geben und im Backofen etwa 25 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Zum Anrichten die Fische mit dem Grün des Staudensellerie und Zitronenscheiben garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
14,12 g
Eiweiß
24,44 g
Kohlenhydrate
1,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

puersti

Ich mag Fisch, aber diese Füllung kann ich mir für einen zarten Fisch nicht vorstellen. Vielleicht noch mit Bärlauch, aber Stauden Sellerie wäre mir zu "hart" dazu.

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martha

Mit Bärlauch und Bärlauchbutter den Fisch zuzubereiten klingt gut, jedoch zusöätzlich noch Staudensellerie klingt interessant.

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Artelsmair

Es ist herrlich so ein WOLFSBARSCH MIT Bärlauch ein ganz besonderes Erlebnis und durchaus ein wahrer Genuss.

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Kanguruh1

Wir lieb3n leichte Fischgerichte! Dieses Rezept ist durch die Verwendung von Stangensellerie, Bärlauch und Bärlauchbutter besonders aromatisch!

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