Wolfsbarsch mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wolfsbarsch (je 300 Gramm) |
---|---|---|
0,5 | Bund | Bärlauch |
2 | Stg | Staudensellerie |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Bärlauchbutter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Wolfsbarsch und den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, den Staudensellerie und die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen.
- Die Fische nun innen salzen und pfeffern, dann mit der Bärlauchmischung füllen. Jeweils einen Esslöffel Bärlauchbutter auf den Fisch geben und im Backofen etwa 25 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Zum Anrichten die Fische mit dem Grün des Staudensellerie und Zitronenscheiben garnieren.
User Kommentare
Ich mag Fisch, aber diese Füllung kann ich mir für einen zarten Fisch nicht vorstellen. Vielleicht noch mit Bärlauch, aber Stauden Sellerie wäre mir zu "hart" dazu.
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Mit Bärlauch und Bärlauchbutter den Fisch zuzubereiten klingt gut, jedoch zusöätzlich noch Staudensellerie klingt interessant.
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Es ist herrlich so ein WOLFSBARSCH MIT Bärlauch ein ganz besonderes Erlebnis und durchaus ein wahrer Genuss.
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Wir lieb3n leichte Fischgerichte! Dieses Rezept ist durch die Verwendung von Stangensellerie, Bärlauch und Bärlauchbutter besonders aromatisch!
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