Würsteleierspeise

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | Pa | Frankfurter Würstel |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun werden die Zwiebeln darin für 10 Minuten glasig angeröstet. In der Zwischenzeit werden die Würstel in 2 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend zu den Zwiebeln gegeben.
- Die Würstel werden für 5 Minuten mitgebraten. Im Anschluss werden die Eier verquirlt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und über die Würstelscheiben gegossen.
- Zum Schluss wird die Eierspeise stocken gelassen, noch einmal verrührt und mit der gehackten Petersilie bestreut.
Nährwert pro Portion
445
36,11 g
23,43 g
7,98 g
User Kommentare
Eine Eierspeis steht bei mir am Speisezettel wenn ich wenig Zeit zum Kochen habe, diese Variante mit Frankfurter gefällt mir
Auf Kommentar antworten