Würzig Gefüllte Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 16 | Stk | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Pa | Räucherwurst |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die frischen Pilze putzen und die Stiele herausdrehen.
- Die Zwiebel und die Champignonstiele werden jetzt sehr fein gewürfelt.
- Nun wird die Haut von der feinen Räucherwurst gelöst und auch diese klein gewürfelt.
- Braten Sie jetzt die Pilzstiele, die Wurst und den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter gut an und verfeinern Sie das Ganze mit einer Prise Pfeffer.
- Die herrliche Mischung wird schließlich in den Pilzköpfen verteilt und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad noch rund 10 Minuten gegart.
Tipps zum Rezept
Etwas frische Kräuter machen das ganze noch geschmacksintensiver. Ideal als Tapa zu empfehlen.
User Kommentare
Statt Räucherwurst verwende ich Faschiertes und es kommen noch Kräuter dazu. Rosmarin und Thymian fehlen in dem Rezept.
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Ich bereite sie ähnlich zu, allerdings wird bei mir nicht vorgebraten, sondern die tolle Mischung mit Frischkäse gemischt. Die gefüllten Champignons kommen bei mir auf den Gasgrill, bei geschlossenem Deckel.
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