Wurst-Spieße

Erstellt von

Probieren Sie unbedingt das Rezept für die Wurst-Spieße - denn mit keinem anderen gelingen Ihnen so köstliche Spieße in solch kurzer Zeit.

Wurst-Spieße

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Holz- oder Metallspieße
4 Stk Knacker
4 Stk Paprika
1 Prise Paprikagewürz
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Wurst, Zwiebel und Paprika in etwas größere Stücke schneiden, so dass man sie nachher noch gut aufspießen kann.
  2. Nun abwechselnd die einzelnen Zutaten auf die Holz- oder Metallspieße aufstecken.
  3. Wenn alle Zutaten aufgebraucht sind, gibt man die Spieße auf ein Blech und bestreut sie mit rotem Paprikapulver. Dann für ca. 20 Minuten im Rohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat und Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griechische Spieße

GRIECHISCHE SPIEßE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubreitet.

Marinierte Hühnerspieße

MARINIERTE HÜHNERSPIEßE

Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

Gegrillte Fischspieße

GEGRILLTE FISCHSPIEßE

Gegrillte Fischspieße bringen ein mediterrantes Flair mit sich. Mit diesem Rezept machen Sie zuhause "Urlaub am Meer".

Tomaten-Tofu-Spieße

TOMATEN-TOFU-SPIEßE

Bei der nächsten Grillparty sind Tomaten-Tofu-Spieße garantiert der Hit. Mit diesem Rezept werden Sie alle begeistern.

User Kommentare

hubanaz188
hubanaz188

horcht sich nicht schlecht an. wenn man die spieße gleich mit debreziner macht, spart man sich das paprikapulver und die wurst schmeckt auch besser. gegrillte oder gebratene debreziner sind super.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wir grillen die knacker auch gern am Lagerfeuer. Am Spiess werden die knackerstücke doch etwas trocken finde ich.

Auf Kommentar antworten

Sunny51
Sunny51

Ist eine gute Idee.
WIr haben immer die Knacker nur als ganzes gegrillt.
Am Holzstecken. Von diesem schmeckten sie am besten

Auf Kommentar antworten

greapfruit
greapfruit

Mit einer guten Portion Curry und Ketchup, schmeckt es wie Currywurst, aber eben in einer anderen Form.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE