Wurst-Spieße

Probieren Sie unbedingt das Rezept für die Wurst-Spieße - denn mit keinem anderen gelingen Ihnen so köstliche Spieße in solch kurzer Zeit.

Wurst-Spieße Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knacker
4 Stk Zwiebel
4 Stk Paprika
1 Prise Paprikagewürz
9 Stk Holz- oder Metallspieße

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Wurst, Zwiebel und Paprika in etwas größere Stücke schneiden, so dass man sie nachher noch gut aufspießen kann.
  2. Nun abwechselnd die einzelnen Zutaten auf die Holz- oder Metallspieße aufstecken.
  3. Wenn alle Zutaten aufgebraucht sind, gibt man die Spieße auf ein Blech und bestreut sie mit rotem Paprikapulver. Dann für ca. 20 Minuten im Rohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat und Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
427
Fett
30,55 g
Eiweiß
21,29 g
Kohlenhydrate
15,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hubanaz188

horcht sich nicht schlecht an. wenn man die spieße gleich mit debreziner macht, spart man sich das paprikapulver und die wurst schmeckt auch besser. gegrillte oder gebratene debreziner sind super.

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snakeeleven

Mit eine "Knacker " kann man wirklich sehr schnell und einfach ,köstliche Speisen zubereiten -Danke für dieses Rezept.

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Silviatempelmayr

Wir grillen die knacker auch gern am Lagerfeuer. Am Spiess werden die knackerstücke doch etwas trocken finde ich.

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