Wurst-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wurst, Zwiebel und Paprika in etwas größere Stücke schneiden, so dass man sie nachher noch gut aufspießen kann.
- Nun abwechselnd die einzelnen Zutaten auf die Holz- oder Metallspieße aufstecken.
- Wenn alle Zutaten aufgebraucht sind, gibt man die Spieße auf ein Blech und bestreut sie mit rotem Paprikapulver. Dann für ca. 20 Minuten im Rohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat und Weißbrot servieren.
User Kommentare
horcht sich nicht schlecht an. wenn man die spieße gleich mit debreziner macht, spart man sich das paprikapulver und die wurst schmeckt auch besser. gegrillte oder gebratene debreziner sind super.
Auf Kommentar antworten
Mit eine "Knacker " kann man wirklich sehr schnell und einfach ,köstliche Speisen zubereiten -Danke für dieses Rezept.
Auf Kommentar antworten
Wir grillen die knacker auch gern am Lagerfeuer. Am Spiess werden die knackerstücke doch etwas trocken finde ich.
Auf Kommentar antworten