Zander auf serbische Art

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Mehl |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Zanderfilet |
10 | g | Paprikapulver |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zander auf serbische Art zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Die Fischfilets salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
- Das Mehl mit dem Paprikapulver in einer Schale vermengen und die Filets darin wenden.
- Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Filets darin beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel und ein Kräuterdip.
User Kommentare
Zanderfilets auf serbische Art ist ein köstlcihes Rezept. Allerdings betreue ich die Filets erst anch dem Braten mit wenig Paprikapulver, da es sonst beim Braten bitter wird.
Auf Kommentar antworten