Zander auf serbische Art

Ein einfaches und pikantes Rezept ist der Zander auf serbische Art. Ein Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Zander auf serbische Art Foto michi2212

Bewertung: Ø 4,4 (331 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Mehl
4 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Zanderfilet
10 g Paprikapulver
1 Tasse Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Zander auf serbische Art zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Die Fischfilets salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
  2. Das Mehl mit dem Paprikapulver in einer Schale vermengen und die Filets darin wenden.
  3. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Filets darin beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel und ein Kräuterdip.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
0,88 g
Eiweiß
5,03 g
Kohlenhydrate
28,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Billie-Blue

Zanderfilets auf serbische Art ist ein köstlcihes Rezept. Allerdings betreue ich die Filets erst anch dem Braten mit wenig Paprikapulver, da es sonst beim Braten bitter wird.

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