Zartbittertrüffel mit Avocado

Die Zartbittertrüffel mit Avocado zergehen förmlich auf der Zunge. Rezept ausprobieren und staunen!

Zartbittertrüffel mit Avocado

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

1 Stk Avocado (reif)
100 g Zartbitterschokolade
1 Msp Vanillepulver
1 Pk Vanillezucker
2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
0.5 Stk Orange (die Schale)
Portionen
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Kategorie

Avocado Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem größeren Topf Wasser erhitzen. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen kleineren Topf geben. Diesen nun in den größeren Topf stellen und die Schokolade im Wasserbad unter Rühren zergehen lassen.
  2. Währenddessen die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren.
  3. Die geschmolzene Schokolade zur Avocado gießen und zu einer glatten Masse verrühren. Den Vanillezucker, das Vanillepulver und die geriebene Schale einer halben Orange hinzufügen und gut vermengen
  4. Die Masse mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend etwa 18 kleine Kügelchen formen und im Kakaopulver wälzen. Sofort genießen oder wieder im Kühlschrank aufbewahren.
.

Tipps zum Rezept

Für mehr Süße dem Kakaopulver einen gehäuften TL Staubzucker hinzufügen.

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User Kommentare

sssumsi
sssumsi

mmmhhh klingt das köstlich :)

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