Zimtsterne

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiklar sehr steif schlagen. Eine Esslöffel Schnee beiseite geben. In den restlichen Schnee Zucker, Vanillezucker und Zimt nach und nach einschlagen. Die geriebene Mandeln unterkneten. Auf ein mit etwas Zucker bestreutem Nudelbrett 0,5 cm dick ausrollen.
- Sterne ausstechen mit etwas Eischnee bestreichen. Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, bei 150 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
In einer gut verschließbarer Dose aufbewahren.
User Kommentare
Zimtsterne habe ich noch nie gebacken, da sie sonnst immer mit dem Eischnee ausgestochen werden und ich dann nicht weiß was ich mit den Zwischenräumen machen soll.
Auf Kommentar antworten