Zoodles - Nudeln aus Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Zucchini (mittelgroß) |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
Zutaten zum Garnieren
6 | Bl | Basilikum |
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1 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zoodles zuerst die Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider lange Spaghetti schneiden.
- Als nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zucchininudeln nun mit Olivenöl beträufeln, den Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, danach die Zoodles darin anbraten, mit Basilikumblätter garnieren, dann sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Parmesan verfeinern.
Die Zoodles könen weiter mit verschiedenen Saucen zubereitet werden oder auch mit Basilikumpesto.
User Kommentare
Mit Parmesan und frischen Kräutern verfeinert essen wir die Zucchini zoodles am liebsten.. Ein schnell zubereitetes Gericht.
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