Zucchini in Olivenöl

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Zucchini |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Oregano |
300 | ml | Olivenöl |
0.125 | l | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini goldgelb braten.
- Anschließend die Zucchinischeiben in Gläser füllen. Olivenöl, Weißweinessig, klein gewürfelter Knoblauch, gehackte Petersilie und Oregano gut vermischen und über die Zucchini in die Gläser füllen bis sie vollständig bedeckt sind.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Damit die Zucchinischeiben alle die gleiche Stärke haben, schneide ich sie mit der Brotschneidemaschine oder mit dem Gurkenhobel.
Auf Kommentar antworten