Zucchini mit Polentafüllung und Radieschendip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | EL | Olivenöl zum Braten |
2 | TL | Parmesan zum Drüberstreuen |
Zutaten für die Füllung
300 | g | Cremige Polenta Grundrezept (selbstgemacht) |
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0.5 | TL | Meersalz |
0.25 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für den Dip
8 | Stk | Radieschen |
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0.5 | TL | Meersalz |
3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
1.5 | EL | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | Bl | Liebstöckel |
1 | TL | Hanföl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Zucchini waschen, den Stielansatz abschneiden und in 8 ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Scheiben mit einem spitzen Messer aushöhlen, dabei nur das Weiche herausschneiden und grob hacken.
- Danach die Polenta mit dem gehackten Zucchinifleisch, Meersalz und Pfeffer vermischen und damit die Zucchini füllen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefüllten Zucchini auf kleiner Hitze braten. Die restliche Fülle neben den Zucchini-Türmchen mitbraten.
- Währenddessen die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Sauerrahm vermischen.
- Die Liebstöckelblätter und den Schnittlauch waschen, fein schneiden und mit Hanföl alles nochmals gründlich durchmischen und in 2 Schälchen füllen.
- Zum Schluss noch den Parmesan auf die Zucchini-Türmchen streuen und noch eine Minuten zugedeckt auf Restwärme durchziehen lassen.
- Danach die gefüllten Zucchini mit der Restfülle auf zwei Teller aufteilen und mit dem Radieschendip servieren.
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