Zucchini-Röllchen in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | gegrillte Paprika aus dem Glas |
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1 | Stk | große Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Öl |
2 | Stk | Eidotter |
180 | g | Frischkäse |
5 | EL | Schlagobers |
80 | g | geriebener Parmesan |
1 | TL | gehackter Thymian |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Paprika abtropfen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Grillpfanne mit Öl portionsweise von einer Seite anbraten, würzen. Die Ei trennen und das Eiweiß steif aufschlagen.
- Alle Eidotter mit Frischkäse, Schlagobers, Parmesan, Thymian und Knoblauch verrühren, würzen und den Eischnee unterheben. Diese Creme in die Auflaufform geben.
- Die Zucchini mit der angebratenen Seite nach unten auflegen, mit Paprika belegen und einrollen.
- Die Röllchen aufrecht in die Käsemasse setzen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pinienkerne darüber streuen.
User Kommentare
Ist ganz gut geworden, haben als Beilage noch Kartoffeln dazu gemacht. Etwas vorgekocht und dann noch in die Auflaufform da noch genug Platz war
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