Zucchini-Thunfisch-Salat
 
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Dose | Thunfisch | 
| 1 | EL | Dillspitzen | 
| 3 | EL | Apfelessig | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Thunfisch-Salat zuerst die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Alles in der Schüssel vermengen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Dillspitzen unterheben und den Salat damit marinieren. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare