Zucchini-Thunfisch-Salat

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | EL | Dillspitzen |
3 | EL | Apfelessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Thunfisch-Salat zuerst die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Alles in der Schüssel vermengen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Dillspitzen unterheben und den Salat damit marinieren. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
User Kommentare