Zucchininudel

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
200 | g | Zucchini |
250 | ml | Wasser |
2 | Stk | Suppenwürze |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Basilikum |
1 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Hartkäse (gerieben) |
200 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
29 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen und das Gemüse darin etwa vier Minuten dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer, sowie Zitronensaft würzen.
- Die Sauce circa zehn Minuten köcheln lassen.
- Nudeln kochen, mit der Sauce vermischen und mit dem Käse bestreuen.
User Kommentare
Gabs diese Woche bei uns zum Essen. Habs noch mit etwas Sauerrahm verfeinert. war einfach nur lecker.
Auf Kommentar antworten