Zucchinistrudel

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Feta mit Kräutern |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Strudelteigblätter |
400 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zucchiniwürfeln in etwas Olivenöl anrösten.
- Feta in kleine Würfel schneiden, mit den überkühlten Zucchiniwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Strudelblatt mit Olivenöl bestreichen und das zweite darauf legen. Füllung im unteren Drittel auftragen.
- Seitenränder einschlagen, mit Olivenöl bestreichen und nun den Strudel eng einrollen.
- Mit Olivenöl bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schnittlauchsoße.
User Kommentare
Zucchini strudel auch wieder mal eine sehr gute idee. Mit Feta käse sehr köstlich. eine gute Soße dazu und salat. sehr lecker.
Auf Kommentar antworten