Zucchinisuppe
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Kartoffel |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Backerbsen |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Den Zwiebel und den Knoblauch in Öl anlaufen lassen und dann die Kartoffel dazugeben und leicht mitrösten.
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 10 min köcheln lassen, dann für weitere 5 min die Zucchini mitkochen.
- Die Suppe vom Herd nehmen, Petersilie und den Schlagobers hinzufügen und mit einem Stabmixer cremig aufschlagen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Backerbsen als Einlage servieren.
Nährwert pro Portion
212
16,67 g
2,55 g
8,41 g
User Kommentare
Sehr gute Zucchinisuppe. Gutes und schnelles Rezept. Statt den Backerbsen habe ich geröstetes Brot dazu gegeben.
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