Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
80 | g | Bauchspeck |
125 | g | Sauerrahm |
3 | Stk | Zucchini mittel bis klein |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter oder Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein hacken und den Bauchspeck würfelig schneiden. Den Zwiebel und den Bauchspeck kurz anrösten. Die Zucchini würfelig schneiden und auch etwas mitrösten.
- Dann die Suppe dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Von der Hitze nehmen, den Sauerrahm noch dazugeben und nochmals pürieren.
Tipps zum Rezept
Wir essen dazu immer Backerbsen.
User Kommentare
Solche cremigen Gemüsesuppen esse ich gerne. Ich gebe noch einen halben Bund kleingehackte Petersilie dazu und zum Schluß geröstete Brotwürfel mit Knoblauch.
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