Zwiebackbrei mit Apfel

Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
9 | Schb | Zwieback |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Apfel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zimtzuckergemisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch zusammen mit Honig zum Kochen bringen, Zwieback grob hinein bröseln, so lange rühren bis der Zwieback sich aufgelöst hat und ein schöner Brei entstanden ist.
- Die Apfel schälen, entkernen und klein würfeln, danach sofort mit Zitronensaft mischen. Den Brei auf Schüsseln aufteilen und mit den Apfelwürfeln garnieren. Eventuell noch eine Prise Zimtzucker überstreuen.
Tipps zum Rezept
Auch andere Früchte wie Bananen, Erdbeeren sind eine Leckerei auf dem Brei.
User Kommentare
Verwende gerne Vollkornzwieback koche die Milch mit einer kleinen Zimtstange, jedoch den Honig gebe ich erst zum Schluss zum Süßen dazu. Mit Äpfel schmeckt dieser Brei sehr gut.
Auf Kommentar antworten